こだわり

魚卸業だからこそ実現できます!

生け簀
季節の旬な新鮮を低価格でご提供します。

他のお店では味わえない、贅沢なほどのボリューム感をご提供します。

旬の魚をふんだんに使った料理をご提供します。



 
 

こだわりの「お酢」

こだわりの酢ポスター
魚銀グループでは、伝統の木桶造りの酒粕酢と濃厚な酒粕赤酢を使用した自慢のお酢を使用しています。
味は甘めで昆布の旨味を利かせました。
シャリにほんのりと赤酢の色がついてます。
<特徴>
●江戸前赤酢で本格的な粋な味
●熟成3年桧桶でじっくり寝かせた濃厚で上品な味わい
●無添加、無着色、体が喜ぶ無添加で自然なお酢

 
 

匠の技!

匠の技
・旬の魚のおいしさを極限まで追求します。

・まごごろを第一とした料理をご提供します。



 
 

感謝の気持ちを忘れません

お客様への感謝の気持ちを忘れません。
おかげ様で「えびす大黒 兵庫店」では、お客様のお声からTV取材を受けるまでになりました。
本当にありがとうございます!
これからも一層、最高の料理をご満足いただけるよう精進してまいります。

最高の魚

最高の魚
神戸市内2ヶ所の総水量1,000トンの備蓄施設から水産加工工場に活魚を移し、熟成させ、調理、冷却を済ませ魚を最高の状態にして毎日お出ししています。

明石の昼市

毎日、明石港昼市の高鮮度の天然活魚をお召し上がりください。

品揃え

活魚問屋三十年の経験を魚の品定めに生かし、鮮度、産地にこだわりぬいた自慢の魚を品揃え。魚屋だからできる豊富な魚の種類をお楽しみください。